Mencuci baju baby

Bunda bundi disini yg hplnya awal februari ada yg udah nyuci baju baby dll belum? Btw nyucinya di kucek atau pake mesin cuci aja? #sharing #ingintahu

35 Các câu trả lời

baru beresin pakaian lungsuran dari kaka2nya (sekarang hamil anak ketiga) dan saudara. rencananya mau dicuci sedikit demi sedikit, terus nyiapin kain2 buat ngisi hospital bag. awal februari nanti baru mulai beli2 skincare baby newborn dan asi booster. ☺ mau ngelakuin persiapan dikit2 sambil menikmati saat2 terakhir masa kehamilan 😁

9mo trước

oo gt y bun..ylh bun .

Dikucek bun, ak dh cuci dah distrika tinggal packing hospital bag aja dan buka2in segel skincare .. sngja dari jauh2 hari biar menikmati sisa2 bumils yg makin hamil tua makin mageran harus qtime n relax sblm baby launching

9mo trước

skincare nya apa apa ya bun buat baby

aku hpl 10februari belom lagi gak punyak baju debay meskipun 1 😀 emng sengaja gak nyiapin soalnya keyakinan aku dan mertua gak sama jadi suami ikut omongan suami. katnya sih pamali 😁

Aku 31w udah aku cuci semuanya, barusan aku lipetin, tapi belum disetrika, tinggal beli skincare sama masukin ke hospital bag, jadi nanti tinggal ready to go kalo udah waktunya

Hpl Februari udah cuci semua baju debay. Cucinya kucek2 pake tangan aja bun. Kan gak kotor juga. Nanti baru keringkan di mesin cuci. Langsung jemur juga gak masalah bun

Aku hpl febuari udah aku cuci semua dan pake mesin cuci. Udah nyiapin hospital bag juga. Soalnya aku punya anak 2th jadi kalo mepet2 takut ga sempet.

saya dapet lungsuran bun dan ada yg beli beberapa. saya kucek bun cuma saya pisah. yg lungsuran sendiri, yg baru2 sendiri. kucek2 ringan aja kok buun

udah bun, tinggal masuk masukin ke tas persalinan aja. waktu anak pertama nyuci nya dikucek bun. hamil kedua ini, nyucinya masukin mesin cuci hehehe

8mo trước

syukurlah kalo gitu bun

hpl februari, tim nyuci pake mesin karna gaboleh capek, untungnya mesin cuciku ada mode cuci lembut, jadi ga bikin baju bayik rusak 🥰🥰

saya udah nyuci bun karna ada lungsuran dari temen² jadi saya nyuci nya sedikit², saya kucek² aja bun