menjelang 3 bulan

Assalamualaikum bunda².. Mau nanya, apakah wajar apabila morning sickness berkurang menjelang usia kandungan 3 bulan?? Mohon jawabannya yaa bunda ❤

2 Các câu trả lời

waalaikum salam . saya bun jalan 11W mual sudah bisa d atasi ga intens lagi . sblumnya spanjang hari mual aja smpe cape bget . skrng uda enakan mkan alhamdulillah

5y trước

Aminnn insyaAllah 😍

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Sgt normal Bund. Krna mmg biasanya mulmun cm ada di fase TM1

5y trước

Baik bunda, terimakasih informasinya ❤