morning sickness

Meskipun namanya morning sickness, tp mual dan pegal serta pusing yg aku alami srg terjadinya disore menjelang malam hari, sampai susah tidur ngeluuh trs.. Mau minun obat (paracetamol) anjuran dokter tp ga tega minumin obat trs.. Apa gejala awal di T1 spt ini memang wajar kah bunda? Mohon sharingnyaaa

2 Các câu trả lời

Morning sickness bukan berati dirasain pas pagi aja bun . Wajar tm1 masih ngerasain morning sickness, nanti kalo udh masuk tm2 biasanya berkurang atau bahkan ilang sama sekali . Tergantung orangnya sih . Gausah minum obat bun , wajar kok .

Wajar bun..