Morning sickness

Bunda bunda ada ngak ya disininyg punya pengalaman morning sickness tp malah kejadian disore menjelang ashar / setelah ashar. Normal ngak ya mommies 🤒

25 Các câu trả lời

morning sickness itu istilah aja bund, gak harus tiap pagi aja. bisa pagi sore atau mlm. saya pernah bbrp kali waktu pagi rasanya sakit bgt krn gaada yg bs d keluarin dan rasanya pait asem pula. kebanyakan mual siang sore mlm klo udah ke isi makanan, kdg seharian gak mual tp tengah mlm subuh smpe pagi mual. apalagi kmr mandi mertua deket kmr mandi jd yg sering aku gangguin jam tidurnya ya mereka. alhamdulillah mereka baik smua malah slalu d tawarin minum anget2

aku juga begitu Bun waktu itu,bahkan sampe umur kandungan 4 bulan lebih.. kalo udh sore menjelang malem sampe besok paginya mual muntah bahkan sampe Kram perut,dibawa makan baru sesuap langsung muntah lagi. ga bisa masuk makan sama sekali.. tapi kalo pagi sama siang biasa2 aja, makan apa aja masuk 😌

Morning sickness itu cuma istilah saja bun, adapun mual bisa datang kapan saja termasuk malam hari, bahkan saya sendiri kadang tengah malam kebangun cuma demi mual, kadang muntah juga 😆😆😆

itu aku bunn klo makan di jam 5 sore dah habis di kuras lg malam nya harus makan buah"an biar gk laper.. klo pagi cuma kaya sakit aja perut nya kaya yg laper aku minum madu hangat aja sama makan pisang...

aku baru hamil pertama masih 12 minggu dan setiap saat mual bun.. kdg muntah jg gak tau tempat lg otw di jalan aja tb2 muntah.. nyium aroma jajanan di pinggir jalan.. leher rasanya kaya kecekik 😷😷

normal aja ko bun, namanya mungkin morning sickness, tp rasa mual ga selalu di pagi hari ko. saya malah pas tm1 kalo nyium bau yg gak enak mau itu pagi/sore/malem tetep aja mual bahkan muntah (maaf)

persis kaya aku bund, aku malah tiap sore hbs ashar selalu mual muntah2, sedangkan pagi hari biasa aja, kirain cuman aku doang yg mual muntah nya disore, ternyata ada jg yg samaan

aku bund.. dlu pas uk 6w smpe 9w pst sore.. mlh klo pagi seger kya org sehat giliran sore wktu istrht mlh dateng tuh mulmun .. udh lh parah bund dr sore ampe jam 2 mlm bru brenti ..

aku banget bund. tiap diatas jam 4 mual²... tiap hari. kalo ga mual dulu malah ga bisa makan. tp normal kok bund... ga usa setress ya...🙂

morning sickness ga di pagi" aja Bun, itu istilah untuk gejala" kehamilan yg sering dirasakan ibu hamil tpi rata" memang terjadi di pagi hari