cemas,bingung campur aduk

Assalamualaikum bunda,mau cerita sedikit udah 4hari keluar flek coklat dan udah 2 kali suntik penguat hari kelima masih keluar paginya terus barusan mau ambil wudhu isya liat CD udah ada bercak darah terus pas pipis darahnya ngalir juga. Sumpah down langsung aku apa yang harus dibuat?

1 Trả lời

periksa k dokter bun kalo masih bisa d pertahanin harus bedrest total , saya 5w-15w d nyatain dokter kandungan lemah dan minum terus obat penguat di suruh bener bener bedrest total saya cuman tidur makan minum d kasur paling solat sama k air aja alhmdulillah skrg 34w sehat

5y trước

iya bun kalo keluar sendiri enak , kalo saya dlu d paksa harus d keluarin :)