Normal/SC

Assalamualaikum bunda mau cerita sedikit dan minta saran ya bun sharing pengalaman juga boleh, menjelang hpl makin deg deg an makin takut makin kepikiran macem macem, padahal dulu pengen bnget cepet lahiran. Beberapa hari yg lalu kontrol rutin ke dokter, dokter bilang bayi aku ga bisa masuk jalan lahir karena kepalanya miring dan panggul aku sempit lalu dokter bilang aku mau ga mau nnti bakalan sc, aku di kasi waktu satu minggu buat bikin kepala bayi aku muter bagus bun. Aku takut banget operasi bun ? takut di pasangin kateter, takut biusnya, takut setelah operasinya ? Bunda bunda dsini kalau ada yg pernah sc sharing dong bun mulai dari pertama kali opname dipasangin apa aja sampai setelahnya.

30 Các câu trả lời

Pertama bun...maaf..buluh kemaluan bun di cukur smpy habis... Pakai impus.. Nanti pipis nya di pakai kan selang di masukan kedalam vagina bun... Terus...nanti ketika uda mau masuk ruang oprasi..bun di pakay selang buat detak jantung bun....terus nanti....suntik bius nya di tulang sumsum belakang bun...baru de oprsi.di blac

4y trước

Jgn di bwa tegang.bun