Merasakan badan dingin

Assalamualaikum bunda” maaf saya mau tanya Saya sedang hamil anak pertama Pas awal tau saya hamil kondisi badan masih biasa, tapi pas kehamilan mau masuk 2 bulan saya suka keringet dingin dan badan pun terasa dingin biasa nya kuat dengan kipas tapi sekarang sebentar aja kedinginan ,apakah normal bun? Dan berbahaya atau tidak? Terimakasih 🙏

1 Trả lời

Sudah ditanyakan ke bidan belum bun, soalnya bawaan bayi beda-beda

4y trước

Maaf bun baru sempat membalas, sudah bun kata nya memang bawaan bayi bun 🙏