Anak nangis terus setelah berhenti asi

Assalamualaikum bunda,maaf mau nanya..anakku umur 2tahun udah berenti ASI,tapi dia gak mau sambung sufor baik di botol maupun gelas,dan setiap mau tidur bangun tidur selalu nangis,aku jadi bingung mau gimana,di kasih makan,makannya sedikit banget,tolong bantu solusinya bunda,gimana caranya anak saya mau sufor dan mau makan bun?#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

1 Trả lời

udah coba ganti varian rasanya belom? misal dari plan ke madu, atau ganti merk susu, atau kasuh dot yang lucu lucu ada karakternya