Assalamualaikum ,, mau bertanya soal USG bunda²🙏🤗

Assalamualaikum bunda² maaf mau minta saran nya kehamilan ku skrg 6buln kbtuln mau USG pke BPJS kn yg k cover BPJS 2x ya ,mnrt bunda² lebih baik pas skrg 6buln apa nanti 7buln ya ,apa lg ahir² ini ibu nya sering stress banyak pikiran .amit²takut nya mempengaruhi perkmbngn janin 😭

2 Các câu trả lời

kalau disini pakai BPJS itu harus minta rujukan dari faskes 1 (puskesmas) dan itu dikasih kalau ada keluhan aja, dan ribet sekali, kelola stres bun, kasihan dedeknya,

2mo trước

ya bunda ,kbtulan faskes satu nya bsa d USG d sana tapi pngen d USG nya k dr kandungn mudah²n bsa ya bunda