Soal MPASI

Assalamualaikum bunda , maaf bunda mau tanya, bentar lagi anak aku mau mpasi, kira kira menu utama atau perkenalannya apa ya bun? TerimKasih#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

menu lengkap, karbohidrat + protein + lemak boleh pake sayur asalkan jumlahnya sedikit aja https://community.theasianparent.com/q/mpasi_bayi_harus_diberikan_dengan_tepat_agar_tumbuh_kembang_si_kecil_bisa_optima/3339034?d=android&ct=q&share=true

menu lengkap bund. gak perlu ditambah2in unsalted butter atau keju, klo mau gapapa tapi gak wajib cari aj bund menunya. klo mau tau ttg gizi follow dokter Tan di ig https://instagram.com/drtanshotyen?utm_medium=copy_link

menu lengkap atau fortif aja. resep banyak di Instagram kalau menu lengkap. dari buku dokter meta juga boleh tinggal beli di shopee

Menu lengkap, sesuaikan tekstur, gula dan garamnya bun. Dan tanpa bumbu pengawet dan cabe

bubur instan atau bikin bubur sendiri dg komposisi menu lengkap

Makasih bunda, respon baik nya🙏

menu lengkap, atau bubur instan

langsung menu lengkap

menu lengkap