Jampersal

Assalamualaikum bunda, kalau mau lahiran pakai jampersal itu hanya untuk yg lahiran normal atau SC juga bisa dicover jampersal ya? Karna tadi baru ngurus KIS yang non aktif, katanya bisa aktif kembali tp harus nunggu maksimal 6 bulan. Usia kehamilan skrg sdh 20Minggu. Takutnya nanti pas lahiran ternyata belum bisa aktif lagi KIS nya. Semoga sih sebelum lahiran sdh bisa dipakai lagi dan tidak perlu lahiran SC. Tp saya punya minus -3.00 cylinder -100 . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby Semoga ada yg bisa bantu sharing siapa tahu ada yg punya pengalaman yg sama. Terimakasih bunda ❤️

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam waktu saya lahiran dulu, 1 ruangan ada 2 ibu lahir SC pake Jampersal, cuma kalo soal alur pengurusannya saya kurang tau

3y trước

Alhamdulillah, berarti kemungkinan bisa SC pakai jampersal ya bun..