pusar bayi menonjol

Assalamualaikum bunda, ini anak saya yg kedua pusarnya nonjol gini kenapa ya? sekarang usia baru sebulanan.. g pernah ngalamin kayak gini karena anak pertama dl pusernya ga kayak gini. dr awal lahir ini pusarnya nonjol gitu. kalau dia namgis atau ngeden pusernya lebih nonjol lagi

pusar bayi menonjol
2 Các câu trả lời

dulu anak saya kaya gitu,,ngejen sampe umur 3 bulan takut bodong tp setelah 4 bulan,dan ngejennya udah ilang berangsur kedalem dan sekarang udah nggak nampak benjol lg dulu juga sempet panik kan,tanya sama bidan,gapapa dan gaboleh dikasih apa2 takut infeksi tau kan Bun,kalo masih ada orang tua jaman dulu katanya dikasih bedak yg banyak,taruh koin diatasnya terus dipakein gurita yg kenceng biar masuk kedalam. tp jangan ngikut,biarin aja,nanti masuk sendiri

2y trước

ohh alhamdulilaah bun kalau tdk apa apa, semoga nanti anak sy jg bodongnya bs ilang ya bun nonjolnya. jd tenang sy

kalau dirasa mengkhawatirkan lebih baik segera konsultasikan ke tenaga medis terdekat yaa bun

2y trước

ya bun