selamat pagi

Assalamualaikum bunda². Hallo selamat pagi. Bun saya mau nanya dong ini penyakit apa ya Bun? Udah habis salep banyak kok nggak sembuh². Minta solusinya dong Bun 🙏🙏

selamat pagi
18 Các câu trả lời

Anakku jg dulu gitu bund , klo habis mandi rajin bersihin pke cuttond bud tp pelan2 aja bund . dulu aku Kata suster klo ngeramasin anak cucinya yg bersih bund . itu bisa aja karna sisa shampo 🙏 anakku pas umur 3bln udah bersih bgt dr itu

Rajin" pakai minyak kelpaa bunda , minyak kelapa buatan sendiri ya bund , kalau bunda gak smpet bikinnya bisa pesen ke saya , wa aja ya bund 0819.0914.1114

Itu kena air ketuban bun. Anak q juga gitu. Aq kasih bengkle(buka mbah google aja biar tau wujud ny) Klo gak baby oil sambil di gosok^ pke cotton but.

bisa di obatin pake natura beauty spray bun,bisa wa aku yaa 088295853855 anak kaka sy jg seperti itu rutin di semprot pake natura sembuh

Coba ke dr kulit bun. Anak saya gatal mbleber. Awalnya cuma 1 titik kecil di pori2. Bawa ke dsa ngga mempan,sy bawa ke dr kulit cocok.sembuh

4y trước

bisa di obatin pake natura bun karna natura mengandung glutation yg bisa menbunuh kuman dan bakteri,monggo wa sy di 088295853855 nantu sy kirimin testimoninya biar bunda lbh yakin

Bukan penyakit yah bun... Pake baby oil, digosok pelan2... Jangan dipaksain yah bun... Nggak harus bersih dalam sehari ☺

itu kaya nya lutung deh mba klo dbanjarmasin sbutan nya tai lutung kasih baby oil aja bund nanti juga kelepas sndiri

pake baby oil bun atau minyak kelapa trs di sisirin pelan2 pake sisir bayi yang halus itu nnti lama2 ngelotok sendiri

4y trước

terimakasih saran nya Bun 🙏

itu cradle cap bun, dulu anakku jg kaya gitu dipakein minyak kelapa digosok pelan2 ilang sendiri.

4y trước

terimakasih 🙏

kalo kena jamur ini bun salepnya, sembuhnya agak lama memang n akan bekas putih tp ndak melebar