selamat pagi

Assalamualaikum bunda². Hallo selamat pagi. Bun saya mau nanya dong ini penyakit apa ya Bun? Udah habis salep banyak kok nggak sembuh². Minta solusinya dong Bun 🙏🙏

selamat pagi
18 Các câu trả lời

dikasih minyak kelapa aja bund. rutinin. jangan digosok/dikopek ya bund nti perih.

kasi baby oil aja kak.pelan di hapus2.nnti jd ngelupas nya gampang..

pake baby oil bun,di biarin medok,trus ntar ngelupas sendiri.

4y trước

terimakasih Bun 🙏

kasih baby oil bun brshin pelan" sma catonbad

itu tambah lebar apa dari awal segitu bun??

4y trước

formyco bun, saya sudah sertakan fotonya tanggapan di bawah bun

dibersihkan pake baby oil

solusinya ke dokter bun

gatel kah bun