Gagal eeg karna pilek

Assalamualaikum bunda,, Disni siapa yg sudah pengalaman anaknya ada riwayat epilepsi dan sudah di eeg,, Anakku di agnosa apilepsi sejak usia 6bln,, dan sekarang sudah 13 bln usianya,, pdhl belum di tindak eeg tapi dokter sudah mendiagnosa epilepsi,, dan sekarang rutin minum obat anti kejang,, dan masalah nya saat tanggal mau eeg anakku selalu demam atau bapil,, jadi gagal² terus di eeg , pertanyaan nya,, anakku kan baru saja sembuh dari pilek,, ya sekitar 2 3 harian lah, baru sembuh dr pilek,, rencana hari Senin ini mau di eeg,, apa tdk apa² baru saja sembuh dari pilek,, sedangkan kata dokternya suruh bener² sehat saat tindakan eeg? Mohon#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom bantuannya 🙏

1 Trả lời

waalaikumsalam, tetep dateng sesuai jadwal aja bu, nanti kan diperiksa dulu

4mo trước

punya nomer pihak RS nya gak? bisa ditelfon dulu, kabarin kondisi anaknya via telfon, kalo bisa ganti jadwal atau gimana biar efisien