Persalinan...

Assalamualaikum... Bunda² disini ada yang pengalaman melahirkan secara Caesar?aku mau tanya tentang persalinan Caesar.... Aku hamil diusia kehamilan 33minggu, 3minggu yg akan datang aku ada jadwal bertemu dokter kandunganku. Setelah aku perhitungkan di 3minggu akan datang saat bertemu dokter, usia kandunganku tepat di 36minggu dan sudah menginjak usia kehamilan di 9bulan. Kira² kalo melahirkannya secara Caesar ketika aku bertemu dokter nanti langsung dijadwal persalinannya atau masih bisa nunggu waktunya kedepan ya bund?... Soalnya aku sudah mulai merasa gelisah, dan juga ada rasa takut.. Mohon bantuan dan pencerahannya ya bund??

3 Các câu trả lời

Scnya karna apa bu?

5mo trước

biasanya di jadwal bun.. tanya aja ke dokternya "dok kan ini rencana lahirannya operasi, kira kira tanggal berapa ya dok? " biasanya di usia kandungannya diatas 37 minggu lebih.. dokter akan menyocokkan dengan jadwal ruang operasi di rumah sakit tersebut juga