HPL 21 April

Assalamualaikum bunda", d sini ad yg sama g HPL 21. Udh ngrsain ap aj? ad ndak yg udh sering konpal tp blm pmbukaan? Kbtulan sya sdh sring konpal tp blm pmbukaan,, dgn saran sering HB, jln, jongkok brdiri, snam hamil dll sdh d lkukan... brangkali ad sran lainya mohon sharingnya bun?

19 Các câu trả lời

Saya 20 april bund tapi belum ada apa2 udh rajin jalan pagi jongkok naik turun tangga smpe skrg gatau rasanya konpal 😢 semalam habis spesi dokter blg tunggu smpe tanggal 27 kalau ga juga bakal diinduksi atau sc. Huh deg deg serr bund.. Tetap semangat stay positif si detun tau kapan mau keluar 😇💜

HPL 24 april.. Masih konpal tapi jarang, perut kencang, terus mulai sakit pinggang, nyeri miss v, klo lagi duduk terus berdiri suka kerasa nyeri miss v.. Berasa ddenya mulai dorong kbwh gtu.. Bsok mau kontrol bidan dan dokter.. Semoga ddenya lahir gak lewat tgl hplnya, udah gak sabar soalnya😇😇

4y trước

Smoga d beri kmudhana klancran shat smuanya y bun aamiin

Aku sering bgt konpal bahkan sampe mules2 dikit. Kmren di cek baru ada pembukaan seujung jari. Mudah2an kita di beri gelombang cinta sama si dede🤲 diberi kemudahan dan keselamatan🤲

4y trước

Aamiin allohumma aamiin🤲

Saya blm rasa apa2 bun hpl 22 april blm masuk panggul kepalanya msh jauh sma jalan lahir. Udh di jadwalin sc hari senin pdahl sya sering jalan smua udh di lakuin tp cuma konpal aja

Aku bukan lagi cuma jalan kaki biasa bun,aku lari2,bikin reda nyeri ms v sama selangkangan juga,smpe si dede udh dibwah bgt,blum cek pembukaan. Feeling sih kek udah pembukaan 1 atau 2

4y trước

Ad prubhan g bun klo lari" kdang Q nyolong" lari kcl soalnya klo ktauan misua d mrahin hhhh

Alhmdulillah terimakasih atas doa dan support dar bunda smua... telah lahir ank pertama kami d tnggal 25 April 2020... lewat 3 hari dr HPL😍

4y trước

Tetap tenang bun fkiranya jgn stres... psitif thinking sllu tnam d dlm hati bisa, mampu, gmpang... Olhraga jongkok brdiri sma sering jln kaki... sring HB

Gym ball itu mengurangi rasa sakit konpal sama kontraksi asli , aku bukaan cepet tw2 dh bukaan 5 Bun karena main gym ball jd rada membantu

4y trước

Pngganti gymball ap y bun blm smpet beli soalnya

Saya hpl 20 april srkrang lagi ngrasain sakit banget di bagian pinggang sama perut..tpi cuma bentar trus 7 menit datang lagi..

4y trước

Alhmdulillah.... smoga mnjadi ank Qurrota A'yun dunia akhirat y bund aamiin... mnta doanya bund smoga sya dan bunda" yg mnanti launchingnya ddek jg d prmudah cpet launchinya shat slmat smuanya aamiin

Temen saya hpl 21 april dah brojol 14 april kemaren bun :') Bunda semangat !! Semoga di lancarkan segala sesuatunya Aamiin.

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin

Jalan stiap pgi bun, kurma ush abs 4 wadah hehe nanas udh bli tp blm coba mkn sh,, apa lg kdang tulang miss v suka pgel bun

4y trước

Iy bun kmren beli nanas 2 tp bru d mkn stengah reaksinya panas sih prut ngrsa kyak ad drongan tp blm knceng... mau" takut sya sbnernya😁