HPL 21 April

Assalamualaikum bunda", d sini ad yg sama g HPL 21. Udh ngrsain ap aj? ad ndak yg udh sering konpal tp blm pmbukaan? Kbtulan sya sdh sring konpal tp blm pmbukaan,, dgn saran sering HB, jln, jongkok brdiri, snam hamil dll sdh d lkukan... brangkali ad sran lainya mohon sharingnya bun?

19 Các câu trả lời

Saya hpl 21 april belum ngerasain apa" bun kenceng" aja dari pas masuk tm 3 bun. Udah worry banget padahal bun😔

4y trước

Smngattttt bun heheh sya jg was" gmn gitu😁

Sy juga 21 april bun blm ada tanda apa apa,yg sy rasakan cuma perut kencang vagina ngilu sama badan pd sakit😌

4y trước

Iy bun, smoga cpet launching y bun shat slmat smuanya aamiin

Kalo saya HPL 27 april bund .. udah pembukaan 2 tapi masih konpal" saja udah 3 hari blm nambah 😌

4y trước

Sabar bund 🤗 semoga segera launching debay nya dengan keadaan sehat tak kurang suatu apapun aamiin 🤲

Aq hpl 29 bun...bayi udah masuk pggul tp blm ada tanda" gtu...bru konpal aj...

4y trước

Aamiin...mksh byk bunda nelly

Aku hpl 20 april blm ngerasain apa2 bun😥 blm ada tanda cinta dri debaynyaa

4y trước

Iyaa bun, makasihh doanyaa

Aku hpl 23 aptil bun Ufah ada pembukaan 1 tp masih kontraksi palsu trus

4y trước

bunda yanti : coba pancing makan kurma atau nanas aja bun,kalo ga dibawa jalan aja. Apalagi dd udh mantep kepalanya

Aku hpl 20 april bund udah lahiran 10 april kemaren,

4y trước

Iy bun sipp akn lbih rajin heheh mmta doanya y bund...

Banyak senam hamil ,main gym ball

4y trước

Seharusnya sejak kepala baby sdh d bawah sdh pakai Bun, karena membantu masuk panggul Kalo penggantinya saya kurang tepat apa , cb searching aja bun

Makan nanas bun

4y trước

Iy bun kmrin beli 2 bru d mkn stngahnya itu reaksinya pnas d prut sma kyak ad drongan gtu bun tp blm intens... anjuranya stiap hri brp sih bun? Sya mau" tkut gitu bun😁