Anak ga mirip ibu,bapaknya? Bukan berarti bukan anak kandung 😪😪

Assalamualaikum bunda" cantik 😘 Saya mau nanya minta pendapat nya dongg.. Menurut bunda anak saya lebih mirip kesiapa ya? Ada bbrpa org yg bilang mirip saya, ada jga yg bilng mirip suami sya, tapi banyak juga yg bilang Ga Mirip Dua" nya, sampe pernah ada bbrp yg bilang gini " Ini anak mirip ibunya engga mirip bapaknya juga engga, trus ini anak siapa?" Sakit bgt bun ada yg bilang gtu, entah saya nya emng lagi sensi aja. entah kenapa denger nya tuh langsung masuk ke hati gtu.. 😪😪 Pendapat bunda gimna nih? Emang iya anak saya ga mirip saya dan suami? 🥰🥰🥰 Bantu jawab ya buntik 🥰🙏🙏❤️ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Anak ga mirip ibu,bapaknya? Bukan berarti bukan anak kandung 😪😪
137 Các câu trả lời

saya dari kecil sampai umur 26 tahun dibilang ngga mirip sama ibu atau bapak saya. apabila temen saya atau orang lain melihat foto saya dan ortu saya, mereka pasti bilang "lah kamu ini mirip siapa? sedangkan adek saya mirip sekali sama ibu saya... "

anak saya waktu masih bayi banget ga mirip saya ga mirip bapaknya. setelah umur 6 bln an tiba2 jadi setengah mirip saya, setengah mirip suami.... sabar aja bun masih berubah2 kok mukanya, pasti nanti akan mirip mengikuti gen nya

Anaknya mirip ibunya banget.. Kl anak sy malah mirip alm. Adek dari bumer.. Krn aku dan suami gapunya lesung pipi dan si dd punya lesung pipi. Bhkan mertua dan ortuku aja gapunya lesung pipi. Aku sm suami alis tebal.. Tapi si dd gaada alisnya.

muka masih kecil masih suka berubah bun kalo menurut saya, karna ponakan saya bayik mirip banget ayah nya, pas gedean mirip mamanya, sekarang udah setahun lebih malah mirip banget neneknya . abaikan aja bun yg ngomong ini ituuuu

lebih mirip ke papa nya bund 🤗😁 Gpp bund gausah d masukin hati omongan org,anggap aja angin lalu. anakku juga sering d bilang mirip papa nya gda mirip² ama mamanya,gpp yang pnting ga mirip tetangga 😅😅

klo msih kecil msih brubah" bun.. sma kya anak sya dlu, suka d bilang bgtu.. naahh pas udh gede umur 6 thn kok mlah mirip paman nya😂😂 tp ngga pp yg pnting kan sehat bun, jngan d ambil hti omongan org mah..

yang penting mirip orgtua nya buuuukk, mau mirip ibuk atau suami kan gak masalah, toh bikinnya ber dua bukan ber tiga. masalah gini aja dipermasalahin buk 😴 suruh aja tetangga bayarin tes DNA klo ga percaya

anak saya sama bun gk mirip saya.memang mirip ayahnya. gk usah terlalu di ambil pusing bun dg omongan2 orang karna kita gak bisa kontrol apa yg orang lain katakan ke kita. yg penting anak kita sehat ya mom

anakku jg smua org bilang mirip papanya. aku cuma kebagian rambut, kulit sama hidung aja😂 sedih sih ya sdh mengandung 9 bulan lebih malah mirip papanya smua hehehe tp ga apa2lah yg penting sehat2🥰

3y trước

masa sih bun 😅🙏

kemiripan ga hrus semua bgian muka sama persisi bund,, kdang ada yg mirip bagian mata nya aj atau hidung nya dan bgian lainnya ... klo ga mirip ibu dan bapa nya mngkin mirip kakek/nenek nya....