gendongan bayi

Assalamualaikum bunda bundaa.. Saya mau bertanya bund, disini apakah ada yang pengalaman punya gendongan seperti ini? Kalo ada cara pakainya gimana ya bund? Kok agak beda dari yang lain. Jadi bingung deh hihi.. Terimakasih yang sudah berkenan menjawab??

gendongan bayi
6 Các câu trả lời

Cekrek an nya di silangin bun, yg kiri ke kanan, yg kanan ke kiri. Awal nya juga aku bingung bun. Ko ga enak bngt di pundak dan merosot2 lalu ku pandangin aja itu gendongan smbil mikir dan ku baru sadar cara ngonci nya itu di silangin hahaha

Atau klo bunda mau ttp pake yg ini, bisa ditambahin kain jarik yaa kayak digambar.. tapi tetp hrus dicek jg bun kondisi gendongannya, ringkih nggaknya jahitnnya.. takutnya lepas/ sobek jahitnnya gara2 berat badan anak makin besar

Anak bunda kalau pakai gendongan ini akan terlihat dan terasa seperti yang gambar kanan ya bun 😁😁 Lebih baik pakai gendongan yg Support M Shape seperti yg di gambar kiri..

4y trước

Iya bun gpp.. sy jg dpt kado ini,, tp ragu jg dlu th kyk bunda, jd blm prnh dpake.. hehehe

Di pakein aja ke badan bunda yg tali gede. Terus masukin dedenya. Penopang punggung dede yg putih itu. Jadi depan nya si dede langsung ke tubuh bunda

4y trước

Sebetul nya iya bun, banyak kejadian baby yang kena penyakit karna terlalu nekan ke bur*ng dede, kasian

Ini gendongan tipe nbc, sebaiknya tidak dipakai krn tidak support Mshape & beban tubuh bayi bertumpu di kelamin.

4y trước

Demi kenyamanan bayi, ga dipakai pun gpp kan. Mending dibeliin gendongan yg support Mshape https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/ https://www.curhatde.com/2017/03/ternyata-selama-ini-gue-salah-memilih.html

Ini ga recommended bun jangan dipake karena ga MShape