Rekomendasi gendongan instan?

Bund, rekomendasikan gendongan instan kayak geos gitu? Merek apa ya bund yang bagus, yang nggak gampang melar, jangan yang cara pakainya dililit-lilit lagi. Soalnya saya udah punya SSC cuddle me ultimo carrier. Saya nggak tamat-tamat pakai jarik, nggak pernah bisa pakainya sendiri, nggak nyaman. Padahal udah anak kedua nih.

1 Trả lời

ringsling bayiku.id yg baru itu kayaknya oke mom kalau dilihat dr reviewnya para konsultan menggendong.