Cara pakai gendongan M Shape

Bun, kaya gini pakainya udah bener belum ya? Kepala anaknya kalo lagi gk tidur tetep dimasukin kain atau gimana ya?😂

Cara pakai gendongan M Shape
1 Trả lời

kepalanya tetap di masukkan meskipun ga tidur bun, kecuali anaknya sudah bisa menopang kepalanya sendiri tanpa oleng. posisinya masih kurang membentuk. harusnya lututnya di naikkan lagi bun pantatnya di turunin, sedangkan difoto itu antara pantat dan lutut masih sejajar jadi ga membentuk huruf M. di perbaiki lagi ya💪

11mo trước

Alhamdulillah makasih ya bun udah dibantu koreksi, jadi kedepan nya bisa diperbaiki lagi❤🫂