Ukuran lingkar kepala & perut & bbj

Bunda, ada pernah punya pengalaman selama hamil ukuran lingkaran perut & kepala beda seminggu? Kalo ada boleh sharing bund gimana cara ngejarnya supaya sesuai

7 Các câu trả lời

bayiku lingkar kepalanya lebih besar 2-3 Minggu dibanding perut, tapi Alhamdulillah pas lahir normal semua. Kayaknya kalo selisihnya dibawah 4 Minggu masih aman

saya ngalamin ini Bun, dokter cuma nyaranin perbanyak minum susu, makan telur dan daging"an..kejar sama protein katanya..

2mo trước

BB saya tambah naik

bukannya wajar ya kalo beda seminggu? dokternya bilang gimana? apa harus emang disuruh ngejar?

2mo trước

sudah betul mbk ikhtiarnya. semangat ya mbak. bismillah sehat janinnya

aku kemaren sempet kaya gt Bun... terus aku makan telor sehari 4 butir

2mo trước

Trs skrg gimana mba keadaanya? Ukurannya udh sesuai blm mba?

banyakin makan protein bunda, telur rebus banyakin sama daging2an.

2mo trước

Iyaa kak makasih infonya

Kalo seminggu wajar bund. Banyakin makan protein aja.

Kepalanya atau perutnya bun yg lebih kecil?

2mo trước

Iyaa kak aamiin, makasi banyak ya kak supportnya🤍