Hepatitis B

Assalamualaikum selamat malam bunda apakah ibu hamil penderita Hepatitis B berbahaya buat bayi yang di kandung nya ya Bun Dan apakah Hepatitis B bisa sembuh Siapa tau bunda punya pengalaman yg sama bisa berbagi informasi tentan Hepatitis B

1 Trả lời

setelah bayi lahir, sbelum 24jam segera dikasih vaksin Hepatitis B nya bun. Usahakan di Rs lahirannya

4y trước

Biasanya dari puskesmas gratis bun kalau pakai bpjs tp 9bln setelah dedek lahir harus dicek ulang dipuskesmas jika gk kita disuruh ganti vaksin yg sdh diberikan itu. Tp kalau di rs berbayar sekitar 3jutaan. Setau saya spt itu.