Apakah seperti ini udah ada janin?

Assalamualaikum.. bunda bunda yang baik hati. Mohon infonya donk. Kalau seperti foto USG itu.. apa emang sudah ada janinnya?? Tadi saya periksa kedokter.. kata dokter sudah ada janin. Tapi saya liat dilayar cuma ada warna merah merah gitu.. kata dokternya ini yg warna merah merah janin ya Bu. Trus pas mau denger detak jantung. Pas dicek cuma terdengar sekali aja seperti bunyi deg.. setiap dicari gitu juga sekali aja bunyinya. Kata dokter kantung kehamilan saya lumayan lebar.. trus janin kecil. Sebenarnya janinnya yg mana bund.. terimakasih.. sehat selalu untuk bunda bunda.. #bantusharing

Apakah seperti ini udah ada janin?
6 Các câu trả lời

Iya, itu sudah ada janinnya. CRL itu panjang janinnya (Crown Rump Length). Itu yang ditunjuk pake emot tangan 👆 itu janinnya. GS itu kantung janin (Gestational Sac). Usia 6 minggu detak jantungnya masih sangat lemah. Karena janinnya juga masih sangat kecil. Kalo nggak salah itu 0,54 cm ya. Paling sebiji kacang ijo. Yuk banyak baca-baca artikel tentang kehamilan.

3y trước

iya bunda.. amiin.. terimakasih

masyaAllah selamat ya mba.. sama bgt saya semalam usg usia 6w1d janinnya masih keciiiil bgt 0.46cm malah sama sekali blm terdengsr djj.. normalnya 7mggu keatas insyaAllah udh terdengar mba.. atau mau cpt pake usg trasnvaginal.. sehat sehat ya mba smga janin kt tumbuh baik sehat sampai nnti dilahirkan dan dibesarkan..

3y trước

Aamiin.. iya bund.. semoga selalu dalam lindungan Allah...

HPL nya sama banget sama saya bund😇 tapi waktu itu saya awal usg umur kandungan nya baru 4w2d terus baru ada kantung nya. nnti seminggu lagi mau usg lagi doain ya bunda" semoga udah ada janin nya🥰

3y trước

Amiin.. semoga sehat ibu dan debaynya.. dan selalu dalam lindungan Allah

aku USG 6 week masih kelihatan kantongnya aja, belum kelihatan janinnya & belum kedengeran detak jantung nya..

3y trước

Amiin Ya Allah Aamiin..🤗🤗🤗

itu bun yg ada tanda panah terus lambang spt +++ kan ukuran janin + kantong kehamilannua

3y trước

iya bunda.. terima kasih banyak ya bund infonyaa

dokter lbh tau bund

3y trước

iya bunda.. dokter udah nunjukin.. tp akunya ga liat.. Krn cuma warna merah merah aja dokter ngmg nya td.. mksh bunda