kehamilan pertama

Sore Bun, mau tanya donk.. saya periksa ke dokter dan usg abdomen di W5D4 dan kata dokternya belum ada kantung janinnya.. dan disuruh balik 2 minggu lagi dan kata dokter udah harus ada kantung janin dan janinnya buat ngebuktiin kehamilannya baik atau tidak.. dan jgn smpe ada flek sedikitpun katanya. Saya smpet drop karena takut BO.. cuma skrg mau posthink smpe ke pemeriksaan berikutnya.. Tp itu wajar atau tidak ya bun klo blm keliatan kantung janin nya? Mohon infonya

2 Các câu trả lời

Ya emng gt bun ,, 5/6 w emng blm trlhat apa2.nnti 7/8 udh ada kntung dan janinnya jg..yg pnting nutrisi bundaa bnyakin..biar cepatt brkmbang ya..ttep positif bun.sya dlu gt

5y trước

Amiin ya allah bun.. makasih bun sarannya ☺️

Wajar, biasanya sekitar 8 week baru kelihatan janin

5y trước

Aamiin...