flek

Usia kehamilan aku 29week. Suka ngeflek bun, setiap periksa dan usg kedokter alhamdulillah janinnya normal, dan emang aktif bun. Dokter bilang gapapa katanya emang bayinya sehat aja, cuman disuruh istirahat total terus. Apa ada yg kayak saya ya bun? Ngeflek tapi janinnya baik-baik aja. Makasih bun.

18 Các câu trả lời

aku bun dari awal kehamilan sampe kemaren masuk 6 bulan ngeflek pas mau masuk ke 7 bln malah pendarahan. alhamdulillah setelah 7 bln sampe skarang 33 w udh ga ada flek lg. malah aku setiap flek selalu usg, bisa sebulan 3 kali usg karna takut knp2 tp setiap usg alhamdulillah janin baik aktif berkembang. mudah2an dikasih sehat selamat sempurna kuat panjang umur sampe waktu nya buat kita dan debay. aamiin

4y trước

Aamiin bun

Aku pas UK 28.. Ngeflek coklat lumayan banyak seperti haid.. Tapi pas d USG dde bayinya sehat dan aktif.. D kasih resep obat flek sama obat pencegah kelahiran prematur.. Dan memang d suruh istirahat total... Alhamdulillah sehabis obat ya udah ga flek lagi.. Paling suka kerasa kontraksi palsu aja skrg usia kandungan sudah 30 week 6 day..

Aku bun minggu kemaren pas 30 minggu keluar lendir flek darah merah setetes.. skrg 31 minggu flek darah coklat malah ada mulesnya.. apa harus ke dokter ya?

4y trước

Ya harus lh bun kontrol periksain ke dokter

Saya bun, katanya emg bundanya yg kecapek an . Tp juga karna plaesenta letaknya dibawah tp tidak menutupi jalan lahir .

Saya pernah bun wktu 6 bulan ngeflek dan harus istrhat 3 hr dirumah smpe makan pun dibawain ke kamar stlah itu udh nggak lagi

4y trước

6 bulan bun

Aku pernah bun, waktu 4bulan tbtb flek terus usg kata dokter janin nya sehat. Disuruh bedrest sama dikasih obat penguat

4y trước

Aku dikasih obat berhenti ngeflek aja bun

sama kaya aku bun kmrin ngedarah flek trs d rawat seminggu alhmdulillah dede nya sehat plasnta juga d atas

4y trước

Pas usia kandungan brp bun? Aku dibilang gapapa tp tetep aja was-was setiap liat felk😅

mungkin bunda jgn k capean bun jd flek..

Up