Kehamilan 42w

Assalamualaikum bunda bunda Td saya habis usg plasenta sudah pengapuran dan air ketuban sedikit disarankan untuk induksi hari ini bun tp karna saya kaget dan udh lemes jd memilih untuk besok. Mohon doanya ya bunda bunda semoga lahirannya lancar dan semoga ada keajaiban kontraksi alami sebelum hari esok aamiin Semoga saya dan debay selamat 22nya🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

14 Các câu trả lời

aamiin bun, semoga sehat selamat semuanya, semoga lancar ya bund ,