Melahirkan kemudian di ambil kembali

Assalamualaikum bunda bunda semua, Alhamdulillah putra pertama kami sudah lahir di berjenis kelamin laki-laki dgn BB 3,3 KG dan PB 51 CM pada hari kamis pukul 01.30 WIB, tapi pada hari yg sama pukul 13.30 Allah telah mengambil kembali titipan nya.. saya mau minta doa dari bunda bunda semua, agar saya suami beserta keluarga semua diberikan kesabaran dan ketabahan?

53 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalaam warohmatulloh.. Innalillahi wa inna ilayhi rooji'uun, Bersabar ya bunda dn keluarga nya ini semua adalah ujian dari Alloh, umur manusia hanya Alloh tau, in syaa Alloh bayinya akan mnjdi syafaat di akhirat kelak utk kedua orangtuanya agar dimudahkan utk berkumpul kembali di jannahNya. Semoga dengan ini semua Alloh segera memberi ganti yg lebih baik lagi ya bun. #aamiinAllohummaaamiin #kullunafsindzaaiqotulmauut #setiapyangberjiwaakanmerasakanmati

Waalaikum salam bunda,, innalillahi wainnailaihirojiun.. Turut berduka cita ya atas kehilangan bayinya semoga bunda sekeluarga diberikan kesabaran dan ketabahan. Insya Allah secepatnya diberikan momongan lagi😇 Dlu jg sy kehilangan putri pertama yg belum sempat sy sentuh aplg cium gendong dan rasanya sakit lahir bathin tp klo kita ikhlas insya Allah secepatnya bisa diberikan kepercayaan lagi😊 semangat🤗

5y trước

Iya bun😊

Innalillahiwainnailaihirojiun semoga Allah menjadikan si dede bayi sebagai penolong orang tuanya kelak di akhirat, semoga orang tuanya di beri ketabahan, keikhlasan dan hati yg lapang, semoga Allah segera mengganti duka kalian dengan bahagia Aamiin Allahuma Aamiin

Innalilahi wainnalilahi rojiun Turut belasungkawan Smga bunda dn suami sllau di berikan ketabahan Emng gk mudah krna aku jga prnh nglamin khilng ank 2 skligus Tpi inysa allah anak2 kita nanti nya buat penolong di akhirat nanti Ammiin

Innalillahi wainnailaihi rojiun.... Semoga bunda dan suami di beri ketabahan Dan keikhlasan atas apa yg Sudah Allah kehendaki. Insyaa Allah anak bunda jadi penghuni syurga dan bisa menolong orangtuanya kelak di hari ahir Aamiin...

Wa'alaikum salam wr,wb innalilahi wainnalilahirojiun,, Turut berduka cita yg sedalam2 ya bunda Semoga bunda dan keluarga di beri ketabahan yg lebih oleh Allah,, Semoga dd nya di tempatkan di tempat tetinggi di surga,,,aammmiinnnnn

Innalillahi waa inna ilaihi roji'un, smga bunda dan keluarga slalu diberi kesabaaran.. Yakin akan rencana tuhan bun,, dan smga disegerakan mndpat momongan lgi... Kisah bubda sm persis dg yg saya alami septemberb2019 kmren..

Innalillahi wainna ilaihi rojiun, sabar ya bun, Kita senasib, anak pertama saya juga gitu meninggal tiga jam setelah lahir, semoga bunda segera diberi ganti yg lebih baik ya, insyaAllah bisa jadi bekal untuk ortu di akherat

Innalilahiwainnailaihirajiun....semoga bunda dan suami diberikan ketabahan... Saya juga pernah ditinggal sama baby saya yg baru umur 1bln...tapi alhamdulillah,,,skrg udah ada yg menggantikan...sabar dan ikhlas y bun...

Wa'alaykumussalam wr wb... Innalillaahi wa inna ilaihi roji'uun, semoga Allah menguatkan hati bunda sekeluarga, bunda segera pulih kembali.Dan mudah2an Allah mengijabah do'a bunda.Aamiiin Allahumma Aamiiin 🤲