Akhirnya Launcing 🥰

Assalamu'alaikum Wr.Wb Rasa Haru, tangis bahagia melihat Si buah Hati Lahir kedunia ini rasanya tidak bisa diungkapkan dengan kata" saking Bahagianya bunda-bunda 🥰 Alhamdulillah telah Lahir Anak Pertama kami Pada hari Senin 26 Oktober 2020 Pukul 23:00 wib Secara normal dengan sehat dan selamat...❤️👨‍👩‍👦 JK: Laki - Laki BB: 3500 gr PB: 51 Cm #MasyaAllahTabarakAllah🤲

Akhirnya Launcing 🥰
9 Các câu trả lời

masyaallah Selamat ya bun.🧡🧡🧡🧡😍😍😍sudah diberikan amanah oleh Allah untuk memiliki baby. Semoga kelak baby selalu diberkahi dan diberikan rezeki yang banyak oleh Allah. Dan bisa menjadi amal jariyah yang paling baik dan berkah untuk kedua orang tuanya. Aamiin sehat selalu debay dan bunda❤❤❤❤

4y trước

Amin allahuma amin 🤲 Alhamdulillah sangat bersyukur atas nikmat kuasa yg Allah berikan kepada hambanya Terimakasih bunda untuk doanya 🙏🥰🤗

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat selalu bunda dan debaynya smoga nular ya baby boy nya😇

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh mudah2an jadi anak yg sholeh sholehah nak

masyaAllah tabarakallah .. selamat yaa Bun semoga kelak jadi anak yang Sholeh😊

alhamdulillah selamat ya bun, masya Allah lucu he sehat selalu

masyaallah selamat ya bun.. semoga bunda cepet pulih😊

alhmdlh slmt ya bun

selamat bun... ^^

slmt bund