KEKENTALAN DARAH

Assalamualaikum bunda-bunda Saya sedang hamil masuk awal tm 2. Bunda disini ada tidak yg seperti saya punya kekentalan darah sejak awal hamil... Apa aja yg dirasakan bunda sekarang ? Saya diberikan obat pengencer darah sejak awal kehamilan. Boleh sharing pengalaman ya bunda. Terimakasih atas sharingnya untuk menguatkan saya karena saya tidak sendirian#bantusharing #firstbaby

5 Các câu trả lời

saya bun tp ga dr awal.. baru setelah 23w ketahuan dr hasil plasenta yg sdh grade 2.. diberi aspirin 80mg, d minum setiap hari.. masih aman bun, yg penting kurangi makanan pemicu kolesterol dan kafein. kalau saya malah d suruh stop makanan sprti itu. selain itu perbanyak makanan bergizi dan vitamin

saya konsumsi obat pengencer darah pada saat usia kehamilan pertama sejak tau hamil sampai usia 20 Minggu, dan suntik pengencer darah 2 hari sekali supaya tidak keguguran sampai 20 Minggu. Alhamdulillah sudah lahir anak pertama saya Bun, sehat..

1y trước

bun, mau tanya, obat pengencer darah untuk yg disuntik apa ya? bunda pakai heparin atau fondaparinux?

Adik saya minum pengencer darah di trimester pertama bun karena riwayat keguguran berulang. Ada janin tapi meninggal di dalam, di usia kandungan di bawah 10 minggu (bukan BO). Alhamdulillah sekarang anaknya udah lahir udah 4 bulan

Sy ada pengentalan darah bun sejak 7W sampai skrg 17W masih minum ascardia sehari sekali bun.

3y trước

Tidak bunda, sy diberi pengencer itu krn hasil lab d-dimer sy lebih tinggi dari normal.. iya betul bun sama kok, akan terus minum itu sampai nanti evaluasi cek lab lagi di UK 7-8 bulan.

Bunda boleh minta wa nya