bingung mau lahiran normal atau SC lagi

Assalamualaikum bunda -bunda, saya mau minta pendapat nie, saya sedang hamil 35week 4day ,hamil anak ke 2. 5tahun lalu saya melahirkan SC anak pertama. Saat ini saya bingung mau lahiran normal atau SC lagi. Dokter sih sudah menyarankan untuk kembali SC, karna kalo normal resiko nya lebih besar, bisa merobek luka SC yang dulu & pendarahan. Tapi saya juga binggung karna sebenarnya saya ingin sekali bisa lahiran normal ....??

15 Các câu trả lời

Saya jg riwayat sc..di anjurin dr sc lg..ya udah manut aja.dokter yg ngerti kondisi kita