Riwayat tumor memberi ASI

Assalamualaikum bunda bunda , saya kan punya riwayat tumor payudara mamae, dan ada 8 benjolan yg sudah pecah , sudah 9 bulan lalu sekarang tinggal bekas luka yg kering seperti bekas jahitan op , tapi saya tidak operasi. Dulu pas masih sakit tumornya ber air setiap hari demam setiap kali kecapean , benjolan terasa sakit sampai mau melangkahkan kaki saja sambil nangis , dan cuma tiduran saja selama 3 bulan , dan setelah itu saya minum jamu akar bajakah 2bulan minum benjolan mulai hilang luka mulai kering. Sekarang saya sudah sehat Alhamdulillah jarang sakit ,benjolan sudah tidak ada PD udah gak sakit lagi, tinggl bekasnya saja , Pertanyaan saya apakah saya boleh memberi asi.

1 Trả lời

Pertanyaannya sebaiknya ditanyakan pada yg ahlinya y Bun, bisa ke Obgyn atau ke DSA. Semoga bunda bisa menyusui debay ya bunnn 🤗

1y trước

dulu sudah tanya , saya boleh kasih asi sebelah aja, karna yg sehat cuma sebelah aminn