Baju bayi new born

Assalamualaikum bunda. Bunda saya baru aja beli baju new born online, trnyata kecil ya bunda, mgkin karna saya biasa melihat baju anak saya yg pertama jd bayi new born serasa kecil bgt, takut gak muat nanti dipakek dedek bayi. Inshaallah hpl april tgl 10. Mnurut bunda ukuran sgitu nanti kekecilan apa gak ya. ? Terlanjur beli 15 setel lg. 🙈

Baju bayi new born
7 Các câu trả lời

Aku juga kecil cuma beli 9 pasang NB sisa nya yg 3-6 bulan

2y trước

Ga liat bun wkwkwkw cuma emang kecil aku juga syokkkkk tapi lucu wkwkkw katanya yg ukurannya agak mending merek fluppy ya