merasa aneh

Assalamualaikum bunda bunda Mohon penceraha nya Di sini ada gak ya yang kaya aku ,semenjak abis lahiran tuh kaya orang hampir stres takut meninggal ,takut ninggalin anak masih kecil , merasa jantung berdebar , semakin di pikirin semakin lemes , semakin merasa takut . Kira kira aku kenapa ya bund ? apa ini yang di namakan baby blues ? Dari anakku usia 3 bulan sampai sekarang anakku sudah 1 tahun 4 bulan Yang tahu bantu coment ya bund ?

1 Trả lời

Namanya post partum depresion, coba aja suami ngobrol minta disupport utk mengurus anak, itu salah satu bentuk baby blues tapi udh tahap yg lumayan... Bisa ringan kalau sering2 sharing sama org yg bisa menenangkan... Dan yg paling penting selalu mendekatkan diri pada Allah azza wa jala...

4y trước

Amin ya Allah bunda terimakasih banget jawaban yang sangat membantu