LOTION BabY

Assalamualaikum. Bunda bunda mau tanya, apa ada yang punya rekomendasi cream lotion baby yg mengandung Colloidal oatmeal tapi yang agak miring harganya.. hihih #lotionbaby#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya taunya brand expertcare aja sih yg udh ada colloidal oatmeal. tapi ya itu, harganya diatas 100k. merk lain kayaknya belum ada.

11mo trước

makasih bun udh coment, iya sempet lihat harganya lumayan.. hihi lagi nyari" mana tau ada yg harganya cukup terjangkau

aveeno baby bun. ada kandungan oatmeal jga. kebetulan anak saya pakai itu, dan cocok bgt buat kulit kering sensitif