hamil anak ke 2

Assalamualaikum bunda .. bunda mau minta pendapat ,, sekarang anakku baru 10bulan dan aku kaget bgt karena ngerasa ko ga pms yah dan ternyata aku hamil .. perasaan campur aduk kageeeettt bgt .. aku bingung di satu sisi aku masih ga nyangka dan masih pengen quality time sama anak pertama ku .. tapi disisi lain aku gabisa nolak rezeki dari Allah .. orangtua ku ga ngedukung soalnya takut aku kenapa2 karena anak pertama sesar dan belum setahun .. aku harus gimana menyikapinya yah ?

1 Trả lời

Waalaikumsalam.. Rezeki mom, disyukurin aja, insyaallah dipermudah kedepannya, emg sih kalo ngomong doang gampang ya tp yg ngejalanin mah pasti lumayan berat apalagi anak masih blom setahun. Semangat yaa pasti bisa! Mom ga kB kah?