Bulu Bulu ?

Assalamualaikum bunda bunda.. Maaf agak jorok, adakah bunda dsini menjelang melahirkan yang mencukur bulu/rambut di kemaluan? Mau tanya bidan dan dokter kok lupa lupa mulu ☺️

60 Các câu trả lời

kalo kata sodara aku yg bidan, cukur bun. dari pada nanti di cukurin 😂😂.

Cukur rutin lah bun sepersekian waktu skali . kalo d biarin lama apa ga risih

Saya bun. Gpp kok biar bersih Kan sunnah ya jg setiap 40 hari harus di cukur

Dicukur bun...kalo gak dicukur sendiri, bakal dicukur sama perawat/bidannya

Dckur bun sdkit2 pelan2 klo ga dckur nnti d,gunting ma dokter klo lahiran 😂😂

4y trước

Perawat apa dokter bun? 😂

Potong dl bun..dr pd nanti d potongin sm perawatnya..lebih maluu hehe

Yg gini mestiny ga usah ditanya sih, kan udah tau pst logika nya hehehe

Saya mah emang rutin selalu cukur ..abis gatel kalo ada bulu😁

Wa'alaikumsalam , cukur aja kan Sunnah nya jg 40hari sekali cukur bun

Lahh aku cukur tiap hr malah, krn gk biasa dan gk suka kalo ada bulu 😁

4y trước

Gk gtel apa bun pas numbuhnya sy pernh skali udh itu jd tebal dn gk perng mau lg jd d gunting aja