keluhan di trimester 2 kehamilan

assalamualaikum bunda bunda kece 😆 bunda" di sini ada yg ngalamin gak hamil trimester ke 2 ,, ngerasain sakit d selangkangan ,paha bagian dalem sampai (maaf)ke pantat ,, kalo ngangkat kaki tuh rasanya sakit terus bibir vagina sebelah kiri bengkak 😥 share ya bund kalo ada yg ngalamin ,,apa itu normal ?? belum tanya k bidan soalnya jadwal kontrol nya satu minggu lagi ...

1 Trả lời

Saya juga gitu. Ngilu linu mulai bokong paha sampai lutut. Tapi cuma sebelah kiri aja. Kadang pinggang belakang juga ikutan linu. Kata dokter itu kurang kalsium soalnya sekarang ada baby yg nyerap kalsium banyak. Jadi banyak2 konsumsi makanan sehat yg banyak mengandung kalsium bun.

4y trước

Iya mungkin bawaan hamil ya bun. Engga bun, saya di vagina nggak sakit. Dikonsultasikan aja ke dokter nanti saat priksa kandungan bun.