Cara merangsang ASI

Assalamualaikum bunda-bunda... Izin bertanya ya, jadi kemarin tgl 31 Des saya melahirkan dgn SC tapi ternyata pas di cek Leukosit bayi saya tinggi jadi harus di observasi 3-7 hari kedepan. besok pagi saya sudah boleh pulang tapi harus serahin ASI dgn cara di pumping, cuma yg saya bingung gimana cara ngeluarin asi kalau gak ada rangsangan/isapan dari bayi. Saya udah coba pumping elektrik dan manual tetep gak mau keluar, gimana ya Bun kasian anak saya udah 2 hari blm minum susu 😢#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Cara merangsang ASI
42 Các câu trả lời

bundanya jangan setres perbanyak makan kacang2an sayur, aku dulu lhiran normal pun hari ketiga asi masih sedikit banget hari ke 5 baru produkasi asi melimpah sampe sakit. mungkin gk kalo cari donor asi bun?