HPL AWAL APRIL

Assalamualaikum bunda-bunda hebat yang sudah menemani perjalanan kami 🥰 Alhamdulillah telah lahir anak ke dua kami yg berJK Perempuan pada jam 19:30 dg BB 3.400gr dan PJ 51cm. Perjalanan kami cukup melelahkan hari ini bunda-bunda karna pembukaan gak maju-maju alhasil dokter melakukan tindakan induksi dg rasa sakit yg luar biasa hebatnya. Semoga bunda-bunda disini segera melahirkan dengan selamat dan normal, aamiin 🥰 Terimakasih semuanya... ❤‍🔥

HPL AWAL APRIL
19 Các câu trả lời

wahh sma bun sya di induksi astagfirullah rasa2 mau nangis triak2 bun sangking sakit nya.. 🥺