assalamualaikum

assalamualaikum, alhamdulillah lahir anak pertama sy dg persalinan normal bb 3.8 kilo pj 52 cm , semoga bunda2 yg sedang menanti hpl dilancarkan dan di beri keselamatan untuk ibu dan bayinya , semangaat ?

assalamualaikum
7 Các câu trả lời

waalaikumsalam, selamat bunda, semangat mengASIhi 😊 saran aja lebih baik gak usah pakai bedak ya, karena tdk direkomendasikan 🙂

Walaikumsallam,, alhamdulillah selamat ya bun... Aamiin ya rabbal'alamin

Wa'alaikum salam... selamat ya bunda... Sehat terus...

Alhamdulillah Tabarakallah, doanya Bun untuk saya

gumussss , pengen gigit deh 😂

Alhamdulillah sehat yaa bun... 🤗

masyaAllah😍