HPL AWAL APRIL

Assalamualaikum bunda-bunda hebat yang sudah menemani perjalanan kami 🥰 Alhamdulillah telah lahir anak ke dua kami yg berJK Perempuan pada jam 19:30 dg BB 3.400gr dan PJ 51cm. Perjalanan kami cukup melelahkan hari ini bunda-bunda karna pembukaan gak maju-maju alhasil dokter melakukan tindakan induksi dg rasa sakit yg luar biasa hebatnya. Semoga bunda-bunda disini segera melahirkan dengan selamat dan normal, aamiin 🥰 Terimakasih semuanya... ❤‍🔥

HPL AWAL APRIL
19 Các câu trả lời

Alhamdulillah.selamat ya bunda.perjalanan melelahkan terbayar dengan melihat senyuman si kecil.sehat selalu ibu dan bayi nya ya🤲.sy juga hpl 24 april tapi besok jadwal sc sdh ditentukan dokter dan sdh dari selasa kemarin opname di rs untuk suntik pematangan paru lagi

1y trước

dipercepat krn baby twins dan ketuban mulai keruh sdh bnyk partikel2 kata dokter

waalaikumsalam Alhamdulillah selamat ya bunda semoga baby-nya jadi anak Sholehah dan kebanggaan orangtuanya Aamiin. Saya HPL 15 April semoga bisa cepat launching dan sehat sehat selalu. Aamiin

1y trước

semangat bund nanti kalau dedek bayinya udah waktunya lahir insyaAllah bakal launching hihi Alhamdulillah saya kemarin sudah lahiran

Masyaallah selamat bundaa,aku hpl 10april kmarin udh keluar lendir darah tp belum ada kontraksi,doain ya bunda² semoga saya segera dihadirkan gelombang cinta dan dapat bertemu baby🤍masyaallah

kemaren usg ada lilitan 1 di leher dan kepala belum masuk panggul nih bund takut banget semoga kepala bisa segera masuk panggul dan lilitan di leher bisa lepas usia kandungan 37 minggu 2 hari

1y trước

iya bund ini juga lagi belajar rutin jalan pagi bund bunda usia berapa Minggu bund?

Alhamdulillah.. semoga sehat selalu bunda dan buah hatinya, saya hpl 14april belum ada tanda" dari baby semoga cepat ada tanda" biar biasa lahiran sebelum hpl☺️

Maa Syaa Allah selamat ya bun.. Alhamdulillah rasa lelahnya sdh trbayarkan ya bun dengan melihat si baby 😊 Sehat selalu tuk baby dan bundanya smoga cepat pulih yaa..

aamiin ya rabb semoga aku segera lahiran, dan bunda semoga cpt pulih sehat selalu🤲

alhamdulillah selamat ya bun, semoga jadi anak solehah, saya hpl 4 april, baru keluar lendir coklat saja, semoga di segerakan juga 😍😍

aamiin.. ya rabb.. smoga sya juga segera lahiran hpl 2april,, cepat pulih dan sehat selalu buat bunda dan bayinya 😇🤲

wahh sma bun sya di induksi astagfirullah rasa2 mau nangis triak2 bun sangking sakit nya.. 🥺