HPL AWAL APRIL

Assalamualaikum bunda-bunda hebat yang sudah menemani perjalanan kami 🥰 Alhamdulillah telah lahir anak ke dua kami yg berJK Perempuan pada jam 19:30 dg BB 3.400gr dan PJ 51cm. Perjalanan kami cukup melelahkan hari ini bunda-bunda karna pembukaan gak maju-maju alhasil dokter melakukan tindakan induksi dg rasa sakit yg luar biasa hebatnya. Semoga bunda-bunda disini segera melahirkan dengan selamat dan normal, aamiin 🥰 Terimakasih semuanya... ❤‍🔥

HPL AWAL APRIL
19 Các câu trả lời

waalaikumsalam Aamiin ya Allah Selamat ya bunda 🤗 semoga lekas pulih dan sehat selalu

HPL tanggal berapa bun seharusnya? sya juga awal april blm ada tanda tanda nih bun..

39 week smoga secepatnya di kasih glombang cinta juga bundaa amiin ya allah

selamat mom 🥰😘semoga aku cepet nyucul ..Amin

alhamdulillah selamatt bun, semoga aku cepet nyusul lahirannya aamiin

semoga aku jg cepat lahiran 🤲🥹

selamat Bun saya hpl tgl 5april ni doain ya Bun,

saya malah hpl 22 April bun.suka konpas

semoga nular cepat loncing hpl 1april