permisi buibu slaam kenal semuanya sahabat mayaku...

Assalamualaikum bunda bunda cantik semuanya.. Maaf mau numpang lewat beranda, jgn di bawa serius2 bacanya. Cm mau ngeluarin uneg2, sekali lgi Bismillah jgn pd emosi ya.. Disini kdg pertanyaan2 ga penting, atau yg bisa di browsing ketemu jawabannya, tnya sekitar jg bs nemu jawabannya.. Budaya membaca cri tau mmg ga semua org mau ya.. Tp ak ga anggap pusing jg sm prtanyaan2 org disini, apalagi smpai bikin tensi naik dn emosi marah. Ga guna jg rasanya. Ak malah sering ketawa2 baca, kdg terharu hiburan rasanya.. Ambil manfaatnya aja... Aplikasi ini byk membantu. Bs liat perkembangan anak yg bikin aku dn suami jd tau byk. Alhamdulillah suami jg jd makin jatuh cinta sm aku, krn perjuangan seorg ibu luar biasa ya, artikelnya jg update trs. Wlp kdg byk yg ga di slur jg gmbarnya khusus ilmu baru buat pasutri, jg jelas infonya.. Smg yg bca mmg pasutri bnran, yg ttg 18++ ? Juga ada ttg makanan dn penjelasan nutrisi yg bs di konsumsi ibu hamil, pasca melahirkan, menyusui, balita lengkap. Jd kdg tiap ak makan yg rasanya ngeganjel ak cek dl disini. Bru google buat cri lgi data yg akurat... Aplikasi ini jg byk membantu ibu2 dgn pengalaman2 masing2 yg bs jdi pelajaran buat kita. dr pertanyaan yg berbobot, hingga ga penting. Aku ucapin trmakasih sudah memberiku pelajaran jg poin :D Aplikasi ini jg bs ngilangin bt sbntr :D alhamdulillahnya ada poin dn hadiah jg ya yg menarik. Tiap jawab prrtanyaan org dll .. Yg bikin pertanyaan greget makasih udah ngajarin ak sabar :D

2 Các câu trả lời

Yg suka nanya2 kyk gtu tuh orang nya pada ga bisa baca bun ga mau gali pengetahuan padahl buat diri nya sendiri, greget saya juga kalo ada pertanyaan kyk gtu

welcome