JUAL KASUR BABY

Bismillah,,assalamualaikum mommy2 yang cantik,,maaf numpang lewat😁 aku mau jual satu set kasur babynya beli di online ke checkout dua kali mau di cancel ternyata udah gabisa jadinya beli dobel😬 barang kali mommy2 cantik ada yang berminta masih baru banget lagi on pengiriman sama abang kurirnya☺️ harganya cuma 300.000 ribu aja ko🙏

JUAL KASUR BABY
3 Các câu trả lời

Dionline shop gak semahal itu

Bantu up

Nett bun?

4y trước

Barangnya masih baru banget bun baru dateng banget barusan gapapa ongkir ditanggung saya