Sakit perut

Assalamualaikum Bunda bunda.. Bund minta sarannya dong,saya kan hamil 5 mnggu anak ke 3 nah ank kedua saya itu umurnya blm ada 2 tahun jadi masih menyusui Dan akhir2 ini setiap ank kedua saya menyusu perut rasanya kaya kontraksi gtu.. Kira2 bahaya tidak ya bund Soalnya ank kedua saya ini mau saya sapih masih sulit bund sudah berbagai cara gak bsa untuk menyapihnya

4 Các câu trả lời

sama bund saya juga hamil yg ke 3 bru 7 mnggu si kk bru berumur 2 tahun bulan dpn..dan ini msh menyusui sulit untuk menyapih bund..dan setiap sedang menyusui pasti perut rasanya kontraksi..

Kasih sufor aja bun. Kl ga salah menyusui itu bisa me-release hormon, namanya oksitosin kl ga salah. Dia bisa memicu kontraksi..

sebaik kasih sufor aja bund, kan memang tidak boleh klo lagi hamil menyusui ..

kasih sufor aja bun

3y trước

sudah bund tp kk ttp gak puas bund