Susu pertumbuhan blenuten

Assalamualaikum, bunda bunda barang kali Disni ada yg pake susu blenuten juga. Anak ku pake blenuten tapi ko sllu Hoek ya bund klo soal takaran sesuai yg di anjurkan dokter bund emng sendok nya besar skli bund gmna caranya agar dia mau yaa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom terimakasih bund🤗

2 Các câu trả lời

halo bunda.. anakku juga pake Blenuten, awalnya ya suka hoek gt krn rasanya yg "padat" coba dikasih sedikit dulu aja bun... satu sendok takar untuk buat 50 ml susu, biar dia nyobain dulu sedikit2... usahakan dlm keadaan hangat biar gak enek. klo anakku minumnya pake disendokin bun... gak pake dot

dicampur kemakanan setauku boleh bund