Berat badanku

Assalamualaikum...bunda bunda aku mau tanya dong ..kira kira apa ya penyebab BB ku turun ..sekarang usia kandungan ku 15W..

4 Các câu trả lời

aku jg turun bun d TM 1, dari 48kg jd 41kg. tp masuk TM 2 nafsu mkn udah mulai membaik kmaren nimbang usia 5bln udh 51kg 😁😁😁

2y trước

iya, bun. Alhamdulillah.

aku kmren pas hamil anak kdua bb gk naek kok bun malahan turun tpi gpp selagi janin kita sehat bb janin nya juga normal bun..

2y trước

Alhamdulillah sih janin mh sehat sehat aja..cuma kan kalo pas kontrol ke posyandu suka ribeut juga timbangan nya turun apa gitu...

iya mungkin kali ya...soalnya hamil ku yg sekarang itu mulmun nya lama

bisa karena mulmun bund, aku juga gitu