Berat badan naik nurun

Assalamualaikum bunda.🥰 Bunda mau tanya dong ..apa penyebab naik turun nya BB saat trimester pertama ? Saat kandungan berusia 1 bulan BB ku 56,5 ,saat berusia 2 bulan BB ku 58,5 ,sekarang berusia 3 bulan berjalan tpi BB ku jadi 57,30 .apakah normal bun BB menurun? #tolongbagijawabanbunnyabun!

1 Trả lời

di tm pertama bb turun itu normal bun, pengaruh hormon, kadang mual muntah juga pengaruh. aku 2x hamil juga tiap tm 1 pasti turun 3kg an

1y trước

oh begitu bunda .. terimakasih 🥰